首页 > 工作简报 > 领导活动> 正文

我市调度国家卫生城市创建工作

2017-07-10 来源:

  7月6日,我市召开调度会,对全市创建国家卫生城市工作进行再动员、再部署。副市长陈冲出席并讲话,市政府党组成员宋晓立主持。

  陈冲指出,国家卫生城市是衡量一个城市在卫生建设管理方面整体水平的最高荣誉,创建标准每一项都关系着人民群众的切身利益,关系着中国举办冬奥会对国际社会承诺的兑现,代表着全面建成小康社会时期中国城市的对外形象。各相关单位要凝聚共识、切实把创卫工作作为大事来抓;要强力推进,全力打好集中专项整治攻坚战;要完善机制, 形成创卫攻坚强大合力;通过开展专项整治和集中攻坚,迅速掀起创卫新高潮,确保8月份顺利实现创建省级卫生城市目标,获得创建国家卫生城市资格。

  会上,市卫计委相关负责人宣读了《张家口市创建国家卫生城市专项整治集中攻坚行动实施方案》,桥东区、宣化区政府,市城管局、市住建局相关负责人作了表态发言。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2