首页 > 文明创建> 正文

下花园区全民联动共创文明花园

2017-07-25 来源:

  自全市文明城市创建工作启动以来,下花园区创新工作举措,全方位开展创城工作,开启了全区人民群策群力、共创文明城市的新局面。

  下花园区创城办积极调动全区45个责任单位, 在区政府大厅内设置公共展示板, 将测评体系任务分解图进行公示公开, 并将各责任单位按完成情况用粘贴红旗方式进行展示,逐条进行自评、逐项查找问题、逐点抓好整改、逐件实现达标。同时该区抢抓重要时间节点,多角度、 多样化创新活动形式, 积极开展了“社会协同治理、文明劝导在行动”“大手拉小手共创文明城”“道德讲堂进社区”等主题活动, 并充分利用好传统媒体和新媒体双平台,开设了“创城大家谈”“不文明行为曝光台”等电视栏目及“河北创城记·张家口进行时” 等公众微信栏目,让文明意识入百姓心头, 提高广大群众的知晓率和参与度,形成全区广泛动员、全民人人参与、 全社会共建共享的创城环境。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2