首页 > 诚信建设> 正文

强力推进机关作风整顿

2017-05-26 来源:

  塞北管理区深入开展作风整顿,增强全区机关干部凝聚力、战斗力、执行力。

  优化制度,营造实干风气。塞北将机关作风建设列为整体考核的主要指标,作为领导干部选拨任用、部门和个人评先树优的重要依据,通过不断完善考核制度,确保重用提拔埋头苦干、敢于担当的干部,教育调整只尚空谈、不干实事的干部,问责惩处弄虚作假、失职渎职的干部, 在全区营造出敢于担当、崇尚实干、注重落实的好风气。

  开展评比,提升工作素养。将机关作风评比工作常态化,比工作作风、比学习作风,促进各机关干部主动把自己摆进去、把职责和工作摆进去,进而促进全区每一条战线、每一个部门、每一项工作,都与先进对标,切实在对标中找差距、找路径、找动力,在反思中求突破、求进位、求发展,相互促进,不断提升党员干部工作素养。

  及时问责,有效纠正偏差。在全体党员干部中经常开展批评和自我批评,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,特别是深入开展约谈函询、核实谈话、诫勉谈话,以便及时发现问题、纠正偏差。

责任编辑:gong
更多>>文明要闻
更多>>文明创建
图片新闻
更多>>公民道德
更多>>未成年人
更多>>志愿服务
张家口市精神文明建设委员会办公室 版权所有
电子邮件:hbzjkwmw@163.com
张家口新闻网提供技术支持 0313-2011753
冀ICP备11022470号-2